恩施高德国际影城电影卡多少?

恩施高德国际影城电影卡多少钱

全部回答

    一、办理方式 1、本影城会员卡为储值消费智能卡,到影城售票处填写申请表格,预存相应金额即可成为高德国际影城会员。 2、会员卡办理时需缴纳工本费20元(办理银卡、金卡免工本费),此卡自办卡之日起一年有效,再次充值自动延期。
   二、会员卡类型介绍1、会员卡: 一次性充值100元免工本费20元,购买正价影票享受9折优惠。   2、银卡: 一次性充值500元,购买正价影票享受8折优惠。 3、金卡: 一次性充值800元,购买正价影票享受7折优惠。
   三、使用方法: 1、平时持卡消费在正价的基础上按相应折扣优惠;每周二为影城会员日,持会员卡消费在正价的基础上5折优惠。此种会员卡为个人会员卡,每场次最多可购票3张。   2、在有效期内,凭会员卡观影享受会员优惠。
  非有特殊说明,此卡不与其它优惠、折扣(含各种折扣券、抵扣券、代金券及其它优惠券等)同时使用。首映式、圣诞节、平安夜、情人节等特殊场次不享受折扣,此会员卡如优惠后价格低于影片发行方规定的最低限价,会员需按最低限价购票。
   3、会员持卡到影城观影,每出票一次,卡内金额会通过读卡机相应扣除,当卡内余额不足以再出一张票时,顾客需充值对应金额(普通会员:100元,银卡:500元,金卡:800元)方可持卡观影(具体折扣参照会员卡类型介绍)。
     4、会员卡办理后不挂失、不退换、不可折叠弯曲避免磁力干扰,请妥善保管,如有损坏,补办须交纳制卡工本费10元。 5、影城办理的会员卡业务只限本人使用。 四、会员优惠1、会员凭身份证生日当天,可在影城领取一张生日观影兑换券,此劵只限换普通电影票(3D电影和VIP影厅除外)。
     2、会员可优先参加影城优惠专场等活动,影城不定期发送新片上映信息、优惠活动。 3、本影城举办新片点映、明星见面会及特别场时,会员享有优先预定权。