德州哪里有景色比较好适合骑行的地方呢?

德州哪里有景色比较好适合骑行的地方呢?顺便也问下,那有双人自行车租售的地方吗?谢谢。

全部回答

锦绣川那里

来到德州开发区,可以顺着东风路一直往东骑有减河公园, 主要建设了人工湿地风景,全长45公里。工程在保证市区防洪排涝的前提下,对河道进行清淤拓宽,将原有80米的河面拓宽成120米至150米,同时平整河滩地,建设功能性湿地、景观湿地和自然保护区。德州暂时还没有租售双人自行车得地方。

中心广场吧,不过德州没有租自行车的地方

双人自行车好像没有,至少我没有发现,适合骑行的地方在东开发区那块儿,正好可以去董子文化街,晚上会有音乐喷泉的哦!可以骑行,也可步行。

自行车租售的地方不清楚 骑行的话可以到太阳谷那里还不错 减河湿地也在附近