有什么好.貂皮大衣挂时间长了?

皮大衣挂时间长了,肩部被衣架边缘顶出了一点凸起,有什么好...

全部回答

    去除皮衣凸起褶皱的办法: 皮衣旧了或者长时间悬挂,会因经常的弯折劳损及皮内油脂的走失而起皱,就象人老了会起皱纹一样,旧皮衣除皱纹不可以直接用电熨斗去除,这样做是不符合皮革科学的,否则,皱纹是去除了,但皮内纤维也被折断了,影响真皮的寿命。
   旧皮衣除皱要借助中国传统中医的原理,即内外标本兼治。   方法:除皱前先做皮革美容手术,即给皮内纤维表面注入营养液——美皮王真皮柔软护理剂,让真皮饱吃一餐,这就实现用油脂滋润皮内表面纤维的目的,真皮就会自然柔软起来——除皱就更方便了,因为真皮学会柔软的太极功夫,“身段”柔软而强壮,这时再行除皱,则效果会更好——事半功倍。
     做好真皮美容与护理的功夫后,把电熨斗调至60度,先用电吹风,在真皮的底部吹至60度左右,然后在皮革表面铺垫一张光面牛皮纸或丝质布,再用已调至60度的电熨斗熨烫即可。
   希望能帮到你哦~。