来自星星的你 小时候千颂伊是谁扮演的?

全部回答

    姓名:金贤秀韩文名:김현수出生地:韩国生日:2000。6。23星座:巨蟹座职业:演员家庭:父亲,母亲,姐姐,自己出道时间:2010年学校:운산초등학교(云山初等学校)金贤秀2000年6月23日出生于韩国,儿童演员。
  2000年生人的金贤秀十岁时首次触电出演电影《我们见过吗》。    2011年出演由孔侑主演的年度话题电影《熔炉》,并在历史剧集《树大根深》中出演角色。

  2012年出演《新娘面具》女主角(牡丹)的幼儿时期 2013出演KBS2电视剧《Good Doctor》,饰演罗仁海。在2013SBS《来自星星的你》饰演400年前的少女徐宜花千颂伊(少年)。

韩国童星金贤秀