cfg 怎么打?

LOL客户端的F:\games\英雄联盟\Game\DATA\CFG 文件夹里有个game.cfg 怎么打开

全部回答

    CFG文件格式 大多数情况下,很多程序都要保存用户的设置,办法有很多:注册表,日志文件。。。。。。 而很多程序都使用了一个专用的文件。为了方便起见,常常命名为*。
  cfg,有时甚至直接命名为Config。cfg。 这只是一个为开发及使用方便而"发明"的一个后缀名。  所以,这种文件没有固定的格式,其实也并不能算作是一种文件类型。
  用途也仅仅是保存用户的设置,平常没有必要打开。 同样,为了方便起见,里面的内容大多数时候也确实是文本。可以用任何文本编辑器打开,比如QUAKE的config。cfg。不妨用记事本打开看看,如果出现乱码,则不要去动它。
     智能手机中的文件: CFG 是一个引导文件, CFG 和TFS文件放在同一文件夹中,相当于程序里的头文件。tfs的cfg文件,可以用resource manager 生成。
   TD文件是迅雷还没有下载完成的文件,为了不与电影文件混淆,在它后面加个扩展名"TD"以别区分,当下载完成后TD就会自动取消。  对于电影文件,如果你下载有99%了,没有资源了,这时你对它重命名,把后面的TD删掉,有的也能播放。
   *。td和*。td。cfg文件,这二个是迅雷的临时下载文件。和配置文件,在*。td文件里是你的下载数据,*。td。cfg文件是您的这个文件的配置文件,记录的是您下载这个文件的配置,(线程,存放目录,用户名,密码等等),当您的文件下载完成了以后,会自动的将你的*。

    td。cfg配置文件删除掉,并将*。td临时下载文件的后缀名。td去掉,变成您所要正确下载的文件!! 如果您下载文件的格式是td的,说明您的这个文件还没有下载完!!请您继续下载!!。