铠甲勇士拿瓦所有铠甲变身的时候说什?

铠甲勇士拿瓦所有铠甲变身的时候说什么

全部回答

    端木燕:主要铠甲召唤人,曾召唤拿瓦铠甲、驮拏多铠甲,并且启动双召唤模式,后召唤终极铠甲雅塔莱斯!【特摄演员-斋藤慧典】 口诀:焰之拿瓦,吞噬猛焰的力量!合体! 马阔海:茨纳米铠甲主要召唤人,也曾启动双召唤模式,个性耿直、善恶分明。
  【特摄演员-久保翔】 口诀;啸之茨纳米,淹没巨啸的力量!合体! 萧风:驮拏多铠甲主要召唤人,行动我行我素,后被端木燕感化,将召唤器交给了端木燕。   口诀:飓之驮拏多,穿裂狂飓的力量!合体! 柯胜:酷雷伏铠甲主要召唤人,柯国龙之子。
  在其父亲死后,被恶人算计,最终成为了欧克瑟,46集恢复酷雷伏召唤。
    【特摄演员-蒋浩】 召唤人:柯胜、小李子、马阔海、马青山 口诀:峭之酷雷伏,捶爆绝峭的力量!合体! 召唤人:端木燕 51集将正义力量发挥极致并将雷霆之石幻化出雅塔莱斯召唤器,从而召唤终极铠甲雅塔莱斯! 召唤人:端木燕 雷霆雅塔莱斯,你将代表世间的正义力量,合体!。

口诀:焰之拿瓦,吞噬猛焰的力量!合体! 口诀;啸之茨纳米,淹没巨啸的力量!合体!