注册会计师待遇怎么样?

注册会计师待遇怎么样?想考个注册会计师,不知道注册会计师待遇怎么样?

全部回答

匿名用户

注册会计师证书的比较高,所从事的工作范围也比较广,像财会、金融、税务方面都是比较适合的,它的待遇也是比价高的,随着工作能力、工作经验的提升,薪资待遇也是非常丰厚的。

注册会计师的待遇很好,而且有可能挂职和兼职哦。

    2010年上海注册会计师考试专业阶段平均合格率33。98%。 会计31。27% ,审计37。73%,财务管理33。55%,经济法38。36% ,税法28。41% ,公司战略与风险管理38。
  13% 2010年综合阶段合格率76%。 不知道大家有没有注意到,如果合格的12583人次除以全国报名人次的99502,那合格率只有12。  64%,跟全国统计的合格率是差不多的。
  全国统计的报表是没有算缺考率的。说的再明白一些,2010年上海注册会计师考试的出考率是37%,也就是说100个人报名,只有37个人来参加了考试,来参加考试的有12个人通过了考试。如果再刨除考场打酱油的考生,那通过率还会再提高一些,总体来说,如果你问CPA难考吗?我会回答你,只要你用心准备了考试,并且去参加了考试,还是有差不多一半的概率是能过的,那么多人不去参加考试,每年给中注协做贡献,着实可惜了。