苹果macbook air电脑键盘和手写不能用是咋回事?

苹果macbook air电脑键盘和手写不能用是咋回事

全部回答

    3。2的版本更新之后,触控板设置里面没有反应,但是重启之后如果你再进行设置问题就应该得到解决。如果还是不行,那么最好把Boot Camp(整个Boot Camp)卸载,然后安装3。
  1版本,再安装下载的3。2更新,重启之后肯定能解决问题,但是比较费力。 另外,再解释一下MacBook硬件机制。  我觉得你想要的机制是热键和触控板手势方面的吧。 1。首先,触控板和键盘都相当于PC上的感应设备,经过EFI(苹果的BIOS),然后传到操作系统。
  操作系统下需要这些设备的驱动程序,然后将各种感应进行驱动,再按照系统内部的设置进行指令(比如晃动鼠标控制光标移动)。也就是说所有的设备和PC一样都经过了主板,才传递给系统的。     2。
  另外,Boot Camp的机制。Boot Camp的功能有两个。第一,一个驱动程序的集合;第二,和EFI交流的桥梁。 3。
  最后,EFI的问题,EFI通过和PC的BIOS一样的方式控制开机第一硬件引导和操作系统引导等,但是EFI设置电脑通过Windows启动需要Mac下Boot Camp的控制,这也就是我们为什么需要用Boot Camp分区来装Windows 希望能帮到你。