联想P770怎么ROOT啊 ?

联想P770怎么ROOT啊 ,求大神支招啊,谢谢

全部回答

    第一,获得ROOT权限 机油们,首先去下载豌豆荚和SuperOneClick,这是网址http://ishare。iask。sina。com。cn/f/15514458。
  html。root前最好把SD卡取出来。 1· 首先在电脑上安装豌豆荚,步骤不说了,不会的可以飘过了········· 2·手机设置,进入设置--应用程序--开发--USB调试模式【打钩】 连接手机,电脑自动安装驱动,这时候会出现“Qualcomm HSUSB Device”找到硬件的情况,点取消不理它。
    驱动安装好后,豌豆荚就能自动转到手机信息的界面 打开豌豆荚看是否能看到安装的软件和应用程序,可以就证明连接成功即usb驱动能用。也可以用豌豆荚随便下一个软件安装手机里,以检验usb驱动是否能用。
  机油们必须确定usb驱动已成功安装才能进行下一步。确定usb驱动可用后一直开着 3·在电脑上下载安装程序SuperOneClick2。  1解压压缩文件到C盘根目录下,到桌面,打开文件双击SuperOneClick。
  exe,打开程序待用。 4·重新插拔USB线,在豌豆荚刚开始识别手机信息的时候,点击“Root”,这时候很多黑色的窗口不停的闪出,有询问OS版本是不是2。0以上等等,都点击“yes”。  最后你会在SuperOneClick窗口上看到“Device is rooted”,就表示ROOT成功! 此步骤关系root成败。
  如果还是出现“Waiting for Device。。。",说明在豌豆荚刚开始识别手机信息的时候,点击“Root”的时机不对,重新执行这一步。   5·重启一下手机,你的菜单中将会有“授权管理”(就是骷髅头的图标),这样就root成功了,以后想删除什么就删什么了! 个人建议使用豌豆荚或者安卓优化大师删除不想要的程序,用re管理器进去是英文的,万 一误删主程序就麻烦了。
  重新连接豌豆荚 点一个不想要的程序点卸载,这时手机上会提示是否授权, 点允许以后豌豆荚会记住你的选择,删除第二个程序就不用点了,好了,以后想删除什么就删什么了! 注意:ROOT后请重启手机再执行其他操作,不重启无法生效!!! 第二,增加手机运存(RAM) 必须要获得root权限以后才能操作,设置--隐私权---恢复出厂设置 完成这些就差不多了,在进入 设置--应用程序---正在运行的服务,把不用的关掉。
    在用安卓优化大师的进程管理关掉一些不用的程序,在体检一下看看RAM现在是多少。