明天从拉萨去林芝 求教在哪坐车 车费多少钱?

明天从拉萨去林芝 求教在哪坐车 车费多少钱?谢谢。

全部回答

拉萨去林芝车次很多,在拉萨东郊客运站坐车。从早上8点半左右到下午5点左右都有大巴和客运的轿车,大巴票价大概80元-100元,小车票价大概是160元。祝你玩的开心,吃的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。

正常时间是只要8、9个小时,但是现在限速就不好说了,估计要十几个小时 大巴的话是在东郊客运站有售票 费用的话,是100左右。