笔记本忘了开机密码了怎么办?

笔记本忘了开机密码了怎么办,超级本win8系统,求大神赐教

全部回答

    我就把这个过程说一下,方便采用。 工具/原料 U盘(4G) 方法/步骤 1 软件下载 把U盘格式化,使用U盘制作工具和win8 -PE引导文件,可到网上下载下 2 制作引导盘 插入一个空的U盘,运行U盘制作工具,选择ISO制作,保存路径选择刚解压缩的win8 _PE ISO镜像,点击一键制作ISO文件,在弹出的对话框,点击写入文件,等待写入完成。
     3 密码修改 将电脑设置为USB方式启动,使用引导盘进入win8-PE,使用PE自带的密码破解工具破解密码。 打开windows密码修改器,选择SAM文件位置,一般是C:\windows\system32\config\sam,打开文件之后选择要修改密码的用户,选择更改口令,填写新的密码,保存之后退出。
     4 重启电脑 重启电脑,使用新的密码登陆。