烟台有哪些好吃的?

有没有对烟台熟悉的同学,烟台有哪些好吃的?求具体点的美食推荐和旅游攻略

全部回答

烟台来主要吃海鲜 推荐芝罘区荣祥大酒店的菜 蓬莱阁 威海都不错

    1幸福海港医院东路口的“天海聚”:比较新鲜,而且里面的几个特色菜--烤扒皮狼、烤虾、狗肉等等,还有小白菜很多好吃的,去吃吃吧 2烟台山下的东顺园:装修的比较好!关键是价格实惠!!缺点是很难定到雅座!!周4定周六的雅座都很难呢~TEL:6202814 3福莱花园西面。
    。靠近南操场的东顺馆:鲁菜名店~~尤其面条出名!!价格比东顺园要略高!雅座也很难定!!!TEL:6629747 4烟台山下的海鲜假日酒店:很棒很棒,我的同学来我都是去那里吃,价格很实惠的,嘿嘿,去看看吧! 5幸福中路48号永发饭店,价格适中,装修不错,菜品量大。
    座位不是很多电话:6811111 6烟台市芝罘区南大街166号 豪佳香牛排人文咖啡馆(百盛店) 电话:0535-6262333中式套餐、西式套餐、精致小菜、咖啡茗茶、时尚饮品等系列 7熊老头四川乐山小吃 朋友推荐的烟台山角下电话:6214016 8虹口宾馆旁边的全聚德烤鸭 倍正宗 厨师现在给你片鸭肉 卷葱和小饼绝了自从有了这家店不用在急三火四的坐飞机把北京烤鸭带回来了 9塔山美食街上的普天布衣装修相当上档次请人会倍有面子 但菜一般贵 10今日花园旁边的山村名菜听爸爸说是zf开的去吃一顿饭就得好几千 11师范学院上面的 淡水鱼做的菜实惠也不错 推炸鱿鱼腿 一。
    烧烤。 1。华茂街的进玉烧烤味道不错 2。开发区的老太太烧烤 3。天天渔港的7楼,那里的巴西烤肉不错啊,而且还有巴西姑娘桑巴舞!!!现在中午38晚上48每位。不限时。
   4。仁和兴的烧烤的鱿鱼。肉串,5毛钱一串,特别嫩,上面还有芝麻。 5。 市府街香香谷,新西兰烤肉。   6。市府街香香谷旁边有一个18烤,不过现在20块钱一位了,主要是铁板烧,调料和酒水另外算钱,限时是2小时。
   7。上夼和银河下面有一九烧烤,烤翅和烤虾不错。 8。新中国新华书店对面有家烟台人烧烤居,也不错喔。 探路者烤吧 9。市府街东头,文豪大酒店一楼,烤肉,海鲜,水果,调料味道不错,还有乐队伴奏,环境不错 二。
    川菜,火锅,麻辣烫 1。烟大附近有一个巴蜀布衣,里面的麻辣鸡很好。爽而不腻。 2。四川熊老头,那里的水煮牛肉片不错啊,,在华茂街和文豪大酒店都有分店。 4。口腔医院对面的重庆德庄火锅城,每天都会有一个特价菜。
   电话6625979 5“文碗公”的“水煮鱼"。  (地址: 烟台市大海阳路78号民航大厦1层电话: 0535-6583289 ) 6。南洪街豪门内衣旁胡同里有个麻辣烫(刀削面往东)还有面食二合一家的麻辣烫也不错。
   本人比较喜欢面食二合一家,比较干净。 7。露凝香火锅在烟台也比较有名,价钱稍贵了点。 不过刷招商银行的信用Card可以打折。   地址: 烟台市北马路172号电话: 0535-6605988) 8。
  谭鱼头 环山路和胜利路交汇处 东西不错,而且不会沾上饭店的油烟味。 9。小肥羊 大家都知道,以不用沾料为特色 10。华茂街有两家天府,经常去北边的那家,听说他们一家全是正宗的四川人。 三。
    西餐,日韩料理 1。 新时代大酒店的曰本料理 2。必胜客披萨就不用我说了吧,味道和价格成正比。 (地址: 烟台市芝罘区南大街166号烟台百盛西南角电话: 6293123) 3。
  。豪佳香的牛排不错,很是喜欢,价格也不贵,不过最近推出的中式套餐除了大虾的其他很一般,还不如吃牛排呢。  在百盛身后和市府街都有。这个是百盛店的电话(地址: 烟台市芝罘区南大街166号 电话: 0535-6262333地址: 烟台市市府街51号电话: 0535-6626784 6226418) 4。
  雕刻时光没去过,不过听朋友说还可以吧,去也不是为吃东西的,是那的环境不错 5。  相约小站环境很好,适合情侣去,吊椅很浪漫,他家的海鲜披萨还可以,其他一般。 6。烟大那有一个爱自然的韩国料理店,在双和盛旁边,虽然进去的门不大,但是里面环境还不错,价格也合理。
  味道也超赞,不过要注意的是他们家星期六是不营业的。 7。麦当劳,肯德基就不说了哈,呵呵 8。  口腔医院对面有个曰本料理,看环境不错,不过没去吃过喔 9。诺伯名家 文化宫天桥西边路南,正宗的韩国料理,那里的南瓜粥我是百吃不厌。
  韩国人很多,环境也很好! 10。在辛庄街有家月尾岛韩式牛尾汤,老板好象是鲜族人。(地址: 烟台市芝罘区辛庄街9号(福莱花苑南门)电话: 0535-21285232112502 ) 四。  沙锅 1。
  消息中心附近有家小店,大概叫“最适合快餐”吧,那里的沙锅很有特色的,特别是招牌菜“牛柳锅”和“蒜子肉”在消息中心的西面~国通酒店南面~过马路~在红辣椒左边! 2。几家砂锅店不错,一个是国通大酒店对面,他家的牛柳砂锅我最爱吃。
  还有个凉菜叫虾皮菜心,是我吃过最好的一家。  再就是南通路上的天马砂锅,老字号了,他家砂锅特色是沾着蒜泥吃。 3。李家砂锅’店面不大,但有雅座。可乐思恋歌房东50米。味道绝佳。
   4。洪兴砂锅特色:容易上瘾而且限量喝酒,每人仅限一瓶啤酒,但还是很火爆,牛啊 5。太贵砂锅 特色:鲶鱼很有特色,据朋友讲沙锅还不错,相对比较干净 6。  东北骨头沙锅 特色:东北菜,大骨棒,和骨头砂锅 7。
  永利沙锅 在所成里小市一直往里走,里面有几个菜做的还挺好的 店很小 是个小平房 客源不错,特色:芝麻糊 8。 聚香园沙锅居的肘子好吃(地址: 烟台市华茂街7号(近文化宫)电话: 0535-6624939) 5。
    其他 1。南洪街“大刘凉皮”的牛筋面,焖子都不错。 2。南洪街的老李刀削面也很好吃。现在改名了好象是李老西刀削面:) 3。三站附近的康膳师铁碗面也不错。(我特喜欢那的炒面) 4。
  绮丽大厦道西边有个中友快餐,里面有几个家常菜还是值得一吃的。。。。。。 5。  仙客来的狗肉 黄鲨鱼的特色菜黄鲨鱼 卧龙海鲜城的海鲜 6。黑龙骨头店吃乱炖、啃大骨棒,胜利路真维斯专卖店的十字路口往东走, 就可以找到那个东北黑龙骨头馆了,它家的东北乱炖是我每次必吃的,虽不好看, 但很好吃,吃了还上瘾。
   7。烟台大学南门对面有家正宗东北风味骨头馆,很好。  那的骨头和菜都很够味 8。大海阳立交桥下面--高原羊肉泡馍 9。泰丰老字号炸鸡,但是服务态度巨差,每次去买东西感觉欠她们钱似的,这就是所谓的店大欺客吧? 10。
  在南洪街面食二合一对面有个卖西点的,叫麦什么来着,呵呵,一下子想不起来了~他家的泡芙不错。 11。  华茂街有家口福酥,点心不错,有很多老式面包,最近还有老式月饼。 12。
  和湘圆 在一职西路口处 吃了一家不错的小店 3个雅座 7张散座以海鲜加工为主地址四马路64号(一职西30路北)电话:6221874 13。烟台山脚下的宏盛园,斜对个就是当年孙中山来烟时下榻的美国人开的克利顿饭店旧址,想想看能和民国时期的孙大总统面对面坐着吃饭,感觉肯定与众不同,民国、烟台、领事馆、历史的沉重油然而生。
    饭菜不错,老板面善,童叟无欺。有点贵。 14。朝阳街南头与北马路相接的路对面,一家新疆风味餐厅,老板是新疆伊犁人,馕包肉,大盘鸡都很正宗很美味. 15。桃李园、杨柳居这个也没啥可介绍的,都是朋友聚餐的地方。
  绮丽那里的杨柳居偶曾经做过很长时间的食堂的说,工薪消费不错。  (杨柳居地址 地址: 烟台市芝罘区朝阳街101号(绮丽大厦西门对面电话: 0535-6600178 6225963) 桃李园地址地址:西南河路182号电话:6618838 6619828) 16。
  声远酒店不错,金灿灿的盘子,海鲜也比较新鲜。请好一点的客人可以点鱼翅锅,做得还可以而且拿个小黄火锅烧很有情调的地址:烟台桃花街082号 。  电话:0535-6203399 6203377 17。
  莱山孙家滩小树林中有个小馆子不错~海鲜片片不错,尤其是拌鱿鱼,美味啊~不过不好找啊?从迎春大街奥柯玛那往左拐~~走2公里吧 18。马大姐馄饨部味道不错环境很好地址: 烟台市老银河商厦对面电话: 0535-6052268 19。
    银河辰辉粥品王对面的刀削面不错。 20。普天布衣家的蒙古肉不错,烤鸭也可以,还可以尝尝他家自己酿的啤酒,至于鲜榨的果汁,实在是太贵,48一扎物无所值.(地址: 烟台市芝罘区上夼西路97号(塔山幼儿园东对面) 电话: 0535-6080333 6085333) 21。
    港务局对面有个烟台人家,口味一般,烟台红烧肉不错,服务也一般。 22。明花狗肉冷面馆朝鲜拌饭,五块钱一大碗,在七彩城里面。罗锅桥干海产品批发市场里头。朗天网吧旁边。店面挺小的。
  不太好找。主要是回头客。 23。东顺馆,在北河街市场的东面,最擅长正宗鲁菜。吃面的好地方。   24。锦绣江南环境不错 适合朋友聚会,商务宴请。消费很高(地址: 烟台市南大街81号中心大酒店内电话: 0535-658485) 25。
  东北菜馆 在一中那里,感觉东北菜还算正宗。 26。徐老二,烟中大厦旁边的徐老二魃鱼饺子,点了盘鲅鱼的,7元,还不错,除了鱼饺子之外,素馅的也很有特色,韭菜虾皮鸡蛋的,口味鲜香,6元一盘。  其次他们店里最有特色的是小菜,自己灌制的香肠,腌好的小黄花鱼每天蒸一大盆,百吃不厌。
   27。上林食府。通汇酒店的上林食府的包子不错 特色 还有喜旺肠炒黄瓜 不错 他的前身是体校旁边的上林包子铺 值得尝哦 28。烟台汽车城(下曲家)对面的酒家,驴肉饺子很有特色!! 29。
    莱州全羊倌 红旗路,在翡翠小区附近路边有一个挺大得莱州全羊倌。 30。东口酒都 海鲜那是一个鲜啊,虽然贵了点,但也值了啊~地址: 烟台市芝罘岛北岛东口村电话: 0535-6853274) 31。
  上岛咖啡,适合情侣约会的地方,吼吼。请女朋友去很有面子喔。(地址: 烟台市北马路60号银鹏宾馆1楼电话: 0535-6255087) 32。  仙踪林~又一个约会的好地方,全国连锁店喔。
  至于价格嘛~~~呵呵(地址: 烟台市南大街97号沃尔玛超市2楼(中心饭店旁)电话: 0535-6267890) 33。市府街思帕瑞冰点,他们家的冰淇淋蛋糕实在是太好吃了,个人喜欢香草的,呵呵。
  而且也可以情侣坐在那要一份冰点吃喔。  (地址: 烟台市芝罘区市府街38号电话: 0535-6600232) 34。喜乐大酒店的鲁菜很不错,适合于请朋友吃饭聚餐。
  地址: 烟台市环山路52号电话: 0535-6201188) 35。虾一跳,以麻辣小龙虾为特色,好吃喔~~~地址:烟台桃花街25号。  电话6231622 南洪街东首隆旺骨头店---脊梁骨。
  来小碗蒜泥蘸着,自己能吃一大盘子~乐哉。 南操场附近的东顺馆---鱼卤面。面面俱到,齿颊留鲜! 地球人都知道的仁和兴---疙瘩汤。记住一定要去白石村的那家去吃.料足味美,童叟无欺。
    大家都吃过,还用我多说么。 小草房的香辣蟹.越辣越吃,越吃越辣,[嘴过瘾了,腚第二天好遭罪了] 烟台最美味的水煮鱼,还是要属文碗公啊。。 南洪街一小胡同长寿狗肉馆---狗肉煲,那是相当的香!男人们~补补吧。
   日报社对面的羊蝎子,只要吃火锅,这里是我的首选,羊汤的锅底很地道----羊排好多啊! 乐天拉面---汤浓面劲斗~虽然不上档次,但每次都会吃的很饱很快乐。   上夼西路香辣蟹--麻辣小龙虾。
  吃完后嘴唇周围都肿了,和戴了个紫色的口罩似的~~过瘾!!! 三站附近的三合园---三鲜饺子,有几个小凉菜也不错。不过前几天去吃,感觉~没以前好吃了~ 华联北重庆鸡公煲---新开的店,鸡公褒,新疆肉。
    。服务态度好,不过全是男服务生,有点~~~~那个了。 在烟台人尽皆知的土大力---石锅拌饭,烤肉。还可以喝到正宗的韩国地瓜烧。够劲!! 苗岭山寨---鱼头面,人活一辈子啊,要是没吃过鱼头面,死了都不能瞑目啊! 雕刻时光---牛排~烟台最好的牛排~~`超级美味~环境优雅,吃了牛排,谈了恋爱,呵呵快活死了。
     无数分店的永和豆浆--。

上夼西路上有一条美食街,烤鱼香辣虾、海肠捞饭都很好吃

到烟台必吃海鲜,烟台大学北门西门很多小吃店;迎春大街北头的佳世客(永旺)里面的饮食一条街。

烟台烟台大学附近有小吃街,市里的话三站附近也有好吃的哈,吃货你好