还有可能进入村官的资格审查吗?

2014年河北省选调生选拔及大学生村官选聘考试笔试成绩查询我未进入面试,还有可能进入村官的资格审查吗?被录取为村官吗?

全部回答

  根据《2014年河北省选调生选拔工作公告》要求,选调生考试笔试成绩公布后,省委组织部将对进入面试人选进行资格复审。现将面试资格复审有关事项公告如下: 一、时间 5月7日至9日(上午8:30—11:30,下午14:00—17:30)。
   二、地点 石家庄市裕华大酒店二楼会议室。 石家庄市裕华大酒店具体位置在红旗大街北头、裕华西路与红旗大街交汇处西北角。 更多关于选调生面试相关问题您可以登陆河北公务员考试网查询。