4s更新时出现itunes动不了怎么?

4s更新时出现itunes动不了怎么办

全部回答

    将设备通过 USB 线缆连接到 iTunes,如果 iTunes 提示“已检测到一个处于恢复模式的 [iOS 设备],您必须使用备份来恢复此 [iOS 设备],然后配合 iTunes 来使用它。
  ”而且在 iTunes 窗口左侧的“设备”下显示此设备,那么可以通过以下方法来恢复设备:   从 iTunes 窗口左侧选择设备,点按“摘要”标签,然后点按“恢复”。  注:按住 Option +“恢复” (Mac) 或 Shift +“恢复” (PC) 以选取“。
  ipsw”文件来进行恢复。   如果 iTunes 无提示且窗口左侧的“设备”下不显示此设备,那么可以通过以下方法来恢复设备:   进入 DFU 模式(开发者模式):同时按住睡眠/唤醒按钮和主屏幕按钮十秒左右,然后松开睡眠/唤醒按钮,保持主屏幕按钮直到 iTunes 提示。
    尝试恢复。   针对 iTunes(Windows 版)的用户:如果 iTunes 无法识别设备,请检查“设备管理器”中设备条目旁边是否显示一个感叹号、问号、插头符号或“X”。
  如果出现此情况,请在 Apple 支持网站查找名为“iOS:iTunes(Windows 版)无法识别设备”的文章。     如果恢复未成功完成或出现恢复错误,请点按错误警告信息的“更多信息”,或在 Apple 支持网站查找名为“iOS:解决更新和恢复警告信息的问题”的文章。
     如果使用 iCloud 备份,请在恢复完成后在设备设置助理的“设置 [iOS 设备]”中恢复备份;如果使用 iTunes 备份,请在恢复完成后在 iTunes 上恢复备份,或在设备设置助理的“设置 [iOS 设备]”中选择“通过 iTunes 恢复”。
       重要信息:   通过 iCloud 备份:日常使用 iPhone、iPad 或 iPod touch 时建议保持开启“iCloud 云备份*”(“设置”>“iCloud”>“储存与备份”)来自动备份 iOS 设备,或者通过“立即备份”来手动备份。
     通过 iTunes 备份:如果在设备的“摘要”标签选择通过 iTunes 备份,那么每次将设备连接到电脑都会自动备份。  还可以在 iTunes 窗口左侧右键点按需要备份的设备,选取“备份”来手动备份(无论选择通过 iCloud 还是 iTunes 进行备份,都可以随时通过 iTunes 手动备份)。
     * iCloud 需要 iOS 5 以上。