苹果4s出现了滑动来升级但是滑不动怎么?

苹果4s出现了滑动来升级但是滑不动怎么办

全部回答

应该是楼主的手机的WiFi部件开焊了,具体的解决办法楼主可以点击这里查看

    你无意中打开了voice over这是体系自带的一个专为有目力障碍人群设计的操作法度榜样你点击第一次打开声音就会发明他读了出来这是为瞽者同伙预备的发音。之所以出现这种情况原因是:你在体系设置的处所设置了连按三次home键就开启voiceover的设定这是您仅需再连按三次home键即可如许就退出了voiceover。

    假如您想更改这个设置请按:设置-通用-帮助功能-连按三次主屏幕键进行更改。感谢请采取 by高达俱乐部-喂咔嚓 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。