步步高vivo xplay为什么老出现抱歉?

步步高vivo xplay为什么老出现抱歉,进程 ‘com.google.process.gapps"已停止运行 什么意思啊‘com.google.process.gapps"已停止运行 什么意思啊

全部回答

(三个方法) 1.找到"网络位置”点击进入应用程序信息,点击清除数据 2:找到“Google服务框架”点击进入应用程序信息,点击清除数据。建议先试第一个方法,清除后重新重启手机试试不行再试第二方法. 3:谷歌都不用的把谷歌服务框架也删掉,再重起试试。(谷歌服务都不用,谷歌服务框架删掉没事的) 前两个方法试过重启没效的 试试第三方法 注:也可以 停用