天津大学远程教育有用?

天津大学远程教育有用吗

全部回答

    1。 只要是正规院校的,你通过正当途径获得的远程教育毕业证书,国家都是承认的。(毕业证上一般写的是函授)2。 远程教育有本科,但是没有一本 二本的说法。###远程教育虽然是国家承认的证书但是一般用人单位不会太看得上远程教育的证书。
  。而且远程教育也不是分几本的。。    但远程教育是本科。。如果真的想学习的话还不如学点有用的知识或者技术。。因为你在培训班里学习然后考到的资格证不仅国家承认。
  。而且用人单位也比较看重。。例如雅思、托福、国家计算机登记证、计算机工程师证等等。。希望对你有帮助。
  望采纳###1、远程的是主要针对在职人员的,和统招的学习形式有区别,就比如高考达到分数线就可以直接上本科,而成人教育的必须是得从专科开始,再本科2、远程教育有本科的 成人学历不分几本的,全国只有68所学校有远程教育,都是各个地方顶尖的学校。