办理钢结构三级资质需要什么职称证书及人?

办理钢结构三级资质需要什么职称证及人员

全部回答

    钢结构工程专业承包企业资质三级标准: 1、企业近5 年承担过下列6 项中的2 项以上钢结构工程施工,工程质量合格。 (1)钢结构跨度10 米以上; (2)钢结构重量100 吨以上; (3)钢结构建筑面积1000 平方米以上; (4)网架工程边长10 米以上; (5)网架结构重量5 吨以上; (6)网架结构建筑面积200 平方米以上。
     2、企业经理具有3 年以上从事工程管理工作经历;技术负责人 具有3 年以上从事钢结构、网架工程施工技术管理工作经历并具有相 关专业中级以上职称;财务负责人具有初级以上会计职称。
   企业有职称的工程技术和经济管理人员不少于 15 人,其中工程 技术人员不少于12 人;工程技术人员中,具有中级以上职称的人员不少于3 人。   企业具有的三级资质以上项目经理不少于 3 人。
   3、企业注册资本金300 万元以上,企业净资产360 万元以上。 4、企业近3 年最高年工程结算收入500 万元以上。 5、企业具有与承包工程范围相适应的施工机械和质量检测设备。 需要材料: 1。
  企业法人营业执照副本; 2。  企业章程; 3。企业法定代表人任职文件、身份证明; 4。企业经理和技术、财务负责人的身份证明、职称证 书、任职文件和相关资质标准要求的技术负责人代表工程 业绩证明资料及相关专业的高级或中级职称; 5。
  如有设备、厂房等要求的,应提供设备购置发票或 租赁合同、厂房的房屋产权证或房屋租赁合同等相关证 明。   广东省内申请建筑资质的可找我。