求指点怎么破。我的一个微博忘记密码了?

我的一个微博忘记密码了,然后也没有绑定邮箱和手机号码,求指点怎么破。。。

全部回答

    1、到设置——账号安全——安全信息 里面的安全邮箱可以看到你有没有绑定邮箱 有绑定就会显示 反之不会 如果是用邮箱注册的则默认显示注册邮箱 2、不可以 登陆账号一注册就只能用那个登陆 像你用手机号注册了 就算你以后换了号码 也还是只能用那个登陆 3、不知道 从来不会设置能通过手机号码搜索到我 4、这个不知道 也没遇到过 5、如3 6、光知道一个登录名不可能知道微博名 通讯录里找不到也许是那个人没有设置通过手机号找到他 就算是你知道他的绑定邮箱如果他设置了不能通过邮箱找到他那你也找不到 这个都是可以自行设置的。

点击忘记密码,其他方式找回,通过在线申诉找回密码的方式