请问该怎么样找回密码?

我用手机号码注册的微信密码忘记了,但是该手机号码已经废掉了,请问该怎么样找回密码。没有绑定邮箱

全部回答

如果按你说的情况是不可能找回密码,建议用qq开微信

用安全问题召回

给客服打电话解决一下

邮箱和手机号都没有你怎么找回?

匿名用户

这个如果没有设安全问题只能电话客服了。。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    第一种,也是最简单最快的办法, 因为微信号即QQ号,忘记微信密码等于忘记QQ密码,相信这里就不用多说了吧,, 第二种,通过你的手机号码找回密码 用手机注册或者手机号码绑定的微信账号,就可以找回。
  具体步骤, 打开微信》在登陆页面点击忘记密码》通过手机号码找回密码》输入你之前注册的手机号码》这个时候会发送一条连接到你的手机》打开短信中的找回密码连接》就可以重设密码了。     第三种,通过邮箱找回密码 通过之前注册用的邮箱,注意一点,邮箱必须要已经验证过的,否则是找不回密码的。
   具体步骤打开微信》点击忘记密码》通过email找回密码》填写你当时所绑定的邮箱地址,(大部分朋友使用的都是QQ邮箱或者163的)》这时去登陆你的邮箱就可以,根据邮件的提示重设密码,也是非常简单的。