m7250打印机如何清洁硒鼓单元的电晕?

m7250打印机如何清洁硒鼓单元的电晕丝

全部回答

    希望我的回答对你有用。 如果出现打印质量问题,请按照以下步骤清洁电晕丝: Caution请勿使用任何类型的喷雾剂清洁设备内部和外部,否则可能会导致火灾或电击。 打开前盖。
  慢慢取出硒鼓单元和墨粉盒组件。Caution我们建议您将墨粉盒放置在一张易处理且表面干净平滑的纸上,以防墨粉泼洒出来。   为防止静电对打印机造成损坏,请勿触摸图中所示的电极。
  轻轻地左右滑动绿色滑块数次来清洁硒鼓单元内的主电晕丝。Caution确保将滑块滑回初始位置(1)。如果滑块没有在初始位置,打印的页面可能会出现垂直条纹。将硒鼓单元和墨粉盒组件装回打印机。 合上前盖。
   Note如果清洁电晕丝后 Error(错误) 指示灯依旧闪烁。   请确认设备是否卡纸。 点击这里查看如何清除卡纸。 如果清洁电晕丝后 Drum(硒鼓)指示灯依旧闪烁, 说明硒鼓单元已接近其使用寿命。
  我们建议您更换一个新的硒鼓单元。 点击这里查看如何更换硒鼓单元。