如何获得本机超户权限?

只有user权限的帐号,机器没有光驱,软驱,机箱上锁打不开,没有安装软件的权限,请问有什么方法可以获得超户的权限?

全部回答

    1、如果密码为空,当然可以按楼上的方法; 2、也可以按照进安全模式用net user增加帐户,键入命令:“net user abc 123456 /add”,强制将“abc”用户的口令更改为“123456”。
  若想在此添加一新用户(如:用户名为abcd,口令为123456)的话,请键入“net user abcd 123456 /add”,添加后可用“net localgroup administrators abcd /add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限。
     3、当然,按你的情况,应该administrator是有密码,你可以看下我的共享里的教程,也可以看下以下的文章。 [url= ]请点击打开[/url] 。

分太少,不过可以提供思路,具体操作你需要加分以后再提问,呵 先安装一个虚拟光驱,然后下载一个WINDOWS PE系统,进入WINDOWS PE系统,下面的就不说啦~~~~~~~~~~~~

借用一下 高人顺便帮我下.

开机到输入USER 密码时 按Crtl+Alt+del. 输入aministrator 这是WINDOS默认管理员