这个斩首能练么?

前天买了个斩首不知道能不能练?各位大哥大姐帮忙算下怎么掉的好么。。。 血92魔116攻47防36敏29BP:血3攻8防3敏3魔6如果没有练的价值就只能用来散步宠邮摆摊了 T_T给热心人10分。。。请告诉我怎么掉的要练也是PK用,貌似任务练级指望不上

全部回答

现在说什么都没用..你冲稳了在看看.. 我原来封过只6~5的浅盾~根据计算器掉魔的机率是60%多~我冲稳了以后是掉3血2攻~所以现在说什么也没用....先冲稳了在说~我不能肯定掉什么不掉什么~我也不胡说~这是实话~你那斩首掉攻的机率是60%多~也许你冲稳了不掉.也许掉~这谁也不敢肯定..所以说~冲稳了花不了多少时间~当然加攻那是肯定的....祝你好运~

哈哈加魔玩玩吧

我前天买的只水蓝掉魔几率70%+结果冲出来2防3敏。。。。10W5买的哈哈,运气不错

10-9的 但是从几率上看 敏掉的太多了 养的价值不是很大 如果要养的话 应该选择 攻0-1 敏0-2 血0-2的 再多了养的价值不大 玩的愉快:)

10冲9的,不错啦,大多数斩首都差不多的!JP的很少啊 个人认为绝对可以练~但是你说拿来PK..而任务和练级不行就恰恰说反了!斩首虽然种比较好,但敏低的..根本打不到人..所以PK是没戏的 但是练级和做任务却是好宠,斩首高血高魔高功,无论攻击,护卫都不错,正是练级打BOS级品宠,看得出来你也很喜欢,当然可以练,喜欢就好了! 我13D的斩首照样练啊!

9C10D.1血2防3敏4魔.10D./1血2防2敏4魔/9D.要练的话只能+攻.练的话是有价值的.不过可能不爱打到人.掉了2或3敏呢.要练+攻是肯定的了