有关于居民获取信息渠道的调查,希望大家帮忙,感激不尽!

   您好!我是一名学生,最近在做一项内容是关于信息获取的作业,希望您能在百忙之中帮我一下,再次衷心的感谢大家的参与。(只留下选项字母即可) 1。您获取信息的主要的途径是什么?( ) 2。您获取最少使用的信息途径是什么?( ) 3。
  您认为现在最需要增强与改进的信息途径是什么?( ) A。 报刊 B。 电视 C。 广播 D。 互联网 E。 图书 F。 其它 4。您每周在所选主要途径上花费时间大约是多少? A。 5个小时以下 B。
   10小时左右 C。 20小时以上 5。您购买报纸的频率大约是多少? A。 每天一份 B。 2-3天一份 C。 4-5天一份 D。一周或以上一份 6。 您最常购买的报刊种类是什么? A。 新闻社会 B。 体育 C。 经济 D。
   其它 7 您最常听的广播节目类型是什么? A。 新闻报道 B。 音乐 C。 评书、故事 D。 其它 8 您喜欢看的电视节目种类是什么? A。 新闻 B。 综艺 C。 体育 D。 其它 9 您上网最常做的事情是什么? A。
   浏览新闻资讯 B。 查找资料 C。 收发电子邮件 D。 网络游戏 E。 其它 10 您认为您现在获取信息是否及时、全面? A。 是 B。 否 。

全部回答

    您好!我是一名学生,最近在做一项内容是关于信息获取的作业,希望您能在百忙之中帮我一下,再次衷心的感谢大家的参与。(只留下选项字母即可) 1。您获取信息的主要的途径是什么?(A/B/D) 2。
  您获取最少使用的信息途径是什么?(E ) 3。您认为现在最需要增强与改进的信息途径是什么?( F) A。   报刊 B。 电视 C。 广播 D。 互联网 E。 图书 F。
   其它 4。您每周在所选主要途径上花费时间大约是多少?(C) A。 5个小时以下 B。 10小时左右 C。 20小时以上 5。您购买报纸的频率大约是多少? (A) A。 每天一份 B。
   2-3天一份 C。   4-5天一份 D。一周或以上一份 6。 您最常购买的报刊种类是什么? (A) A。 新闻社会 B。 体育 C。 经济 D。 其它 7 您最常听的广播节目类型是什么? (A) A。
   新闻报道 B。 音乐 C。 评书、故事 D。 其它 8 您喜欢看的电视节目种类是什么?(A/B/C) A。     新闻 B。 综艺 C。 体育 D。
   其它 9 您上网最常做的事情是什么? (A/B/C/D) A。 浏览新闻资讯 B。 查找资料 C。 收发电子邮件 D。 网络游戏 E。 其它 10 您认为您现在获取信息是否及时、全面? (A) A。
   是 B。 否 希望你能獲得大家的支持! 。

    1。您获取信息的主要的途径是什么?( 网络) 2。您获取最少使用的信息途径是什么?(别人的口头传话 ) 3。您认为现在最需要增强与改进的信息途径是什么?(D ) A。
   报刊 B。 电视 C。 广播 D。 互联网 E。 图书 F。 其它 4。您每周在所选主要途径上花费时间大约是多少?B A。   5个小时以下 B。 10小时左右 C。
   20小时以上 5。您购买报纸的频率大约是多少? D A。 每天一份 B。 2-3天一份 C。 4-5天一份 D。一周或以上一份 6。 您最常购买的报刊种类是什么?A A。 新闻社会 B。
   体育 C。 经济 D。   其它 7 您最常听的广播节目类型是什么?B A。 新闻报道 B。 音乐 C。 评书、故事 D。 其它 8 您喜欢看的电视节目种类是什么?B A。
   新闻 B。 综艺 C。 体育 D。 其它 9 您上网最常做的事情是什么?A A。 浏览新闻资讯 B。   查找资料 C。 收发电子邮件 D。 网络游戏 E。 其它 10 您认为您现在获取信息是否及时、全面?B A。
   是 B。 否 。

    1。您获取信息的主要的途径是什么?( 网络,电视) 2。您获取最少使用的信息途径是什么?( 报纸) 3。您认为现在最需要增强与改进的信息途径是什么?( f) A。
   报刊 B。 电视 C。 广播 D。 互联网 E。 图书 F。 其它 4。您每周在所选主要途径上花费时间大约是多少?c A。   5个小时以下 B。 10小时左右 C。
   20小时以上 5。您购买报纸的频率大约是多少? d A。 每天一份 B。 2-3天一份 C。 4-5天一份 D。一周或以上一份 6。 您最常购买的报刊种类是什么? a A。 新闻社会 B。
   体育 C。 经济 D。   其它 7 您最常听的广播节目类型是什么?bc A。 新闻报道 B。 音乐 C。 评书、故事 D。 其它 8 您喜欢看的电视节目种类是什么? d A。
   新闻 B。 综艺 C。 体育 D。 其它 9 您上网最常做的事情是什么?abcd A。 浏览新闻资讯 B。   查找资料 C。 收发电子邮件 D。 网络游戏 E。
   其它 10 您认为您现在获取信息是否及时、全面? a A。 是 B。 否 。

1。B 2。A 3。A 4。C 5。D 6。D 7。B 8。D 9。A 10。A

0 0 0