问一部新的电影

出演生化危机,第五元素等电影的米拉·乔沃维奇最近出了个新的电影,科幻类的,我只看到了几个宣传画面,她是穿风衣,有个人打她,她分解开又组合到了一起,有点像生化危机3不知道是不是,求助!~

全部回答

    《致命紫罗兰》又称《紫外线》 ◇ 剧情:人类与“血族”之战   21世纪,人类开始实验进行自身进化——一支被称为“血族”(Hemophages)的亚人类群出现。“血族”的基因已经完全改变,因而他们拥有异乎寻常的速度、极强的耐力、敏锐的洞察力和超人的智商,不论是身体的强健还是智力的超群,都没人再能够与他们匹敌。
       人类和“血族”各自为政,和平相处。然而,随着“血族”的日益强大,越来越多人类的态度开始转变,在他们眼里,新形成的种群注定成为社会的威胁。人类决定想办法除掉“血族”,在民众的强大压力下,政府决定设置一个定时炸弹,其中所含的毁灭性元素将会使“血族”灭绝。
     “血族”中最英勇的战士——美艳的“致命紫罗兰”(米拉·乔沃维奇)被派出拯救种族并复仇。  她是人类百般试验最完美的进化物种,不仅具有人类和“血族”的一切特殊本领,更具备无人能敌的战斗能力和变色龙的特质。
  然而,让她意想不到的是,致命的炸弹竟是一个才9岁的小男孩(卡麦隆·布莱特)…… 。