显卡长什么样啊

从同学家骗个机箱回来和他换显卡,拆开电脑不知道哪个是显卡,怎么拆啊?哪个是显卡?是直接拔么?

全部回答

  不太道义阿,如果你不想失去这个朋友的话建议你不要这么做, 如果是他同意的就是另一回事了。 如果你的朋友懂电脑的话,拿回去一用就知道你把他的显卡换了的,因为不同系列的显卡或者不同厂家的显卡它们的游戏效是不太一样的,在显卡调节选项也不同。
   显卡一般就在CPU旁边,那块比较大块,站着的那个就是了。 如果是AGP的接口的话要把插槽下面的扣具掰开,然后用螺丝刀把拴紧显卡的螺丝拧开,然后就能拔出来了。

跟显示器电线相连的那张卡就是显卡了。有独立于集成之分。 换别人显卡是件很不道义的事情,建议您三思而后行

你这样做是不对的,这里是大家互相学习交流的地方,不是传授如何"?"请大家不要再上传有关内容,这位同学品质??????????????

这样是不对的,而且别人很容易就能发现的,不用开机箱,换了显卡电脑里也可以看出来的。

我倒 玩电脑 还会骗机箱 居然连显卡长什么样 都不知道 。就是比砖头小点的东西!

你这样做是不对的,先声明 把你的电脑主机拆开来看看不就知道了,显卡 想,你还是到各大硬件网站全一下