我一直登录不上怎么办?要疯掉了

从8号开始免费服务器到现在,我一直都没有登录上过,偶尔的两次,名字还没打完呢,就被T了,,现在我是提到登录就头痛,难道就因为这个不再玩了吗?郁闷死了,你们还有谁一次也没有登录上的????

全部回答

一上就不下线的那种人多的是,如果可以解决这个的话登进去会方便多了,今天亲眼看到一个人开了10个1级的号,空挂

早睡早起不光是身体好哦,早上6-7点的时候是很容易登上去的哦,调节一下自己的作息时间吧

    人太多了 等吧 SE已经有措施来解决这个问题了~ 《魔力宝贝(道具)》新开服务器及增容公告 2006-08-10 10:54:16 各位亲爱的玩家:    自8月8日《魔力宝贝(道具)》服务器开放以来,虽然在不到两天的时间内两次增开服务器,但服务器依然处于饱和状态。
    为了更好地服务玩家,我们制定如下服务器增开计划: 8月12日,网通服务器增容:牡羊、金牛各增加到10条线,双子、巨蟹各增加到8条线。 8月20日之前,增开新服务器电信二天秤,同时对电信二已开服务器进行扩线增容。
   具体情况请广大玩家随时关注易玩通网、《魔力宝贝》官方网站及论坛的最新消息。  我们向广大玩家对《魔力宝贝》的热爱和支持表示衷心地感谢。 。

扩容是要的。。但是不限制多开,再怎么扩也没有用啊。。。 我还在高兴魔力的物价回到以前的时候。可是现在高兴有什么用啊。进不了你怎么买东西嘛~~~~ 凌晨3,4点上去也是有点难度的(一上就不下线的那种人多的是)~~~

我登上去2次,不急,SE应该会扩容的,等几天应该会好点,还有,就是你要是有体,晚上3,4点去上,应该能登上去吧。