《王子变青蛙》的结局是什么?

均昊为了挽回天瑜的心,和饭店的所有人一起重新制造以前天瑜与均昊的一些温馨场景,但天瑜都没记起。在大家合力安排下,均昊与天瑜共度了一个浪漫的夜晚,均昊也发现了天瑜假装失忆的实情,天瑜终于原谅了均昊。几个月后,天瑜与均昊的婚礼上所有朋友都来祝贺,但两位新人却没有出现,因为帮花子婆婆装水管,他们又落到了魔鬼草原的洞穴里,度过了他们的新婚之夜!这是我看的网上的结局,但在电视上面有他们在游泳池的地方那一幕,那是最后的结局吗?怎么不和网上的一样呢?还是?

全部回答

在结婚那天,金枝妈妈为了小便宜让一对新人穿着礼服去花子婆婆那里送瓦斯、修水管最后两个人又掉进了曾经掉下去过的那个黑洞,那里还有上次留下的蜡烛,单说这是名副其实的洞房花烛。

电视里就是那么演的。最后的画面是从魔鬼草原的洞穴里向天空上升起的粉色桃心.游泳池?我不记得有。

网上就是从电视上下载的,结局是一样的,游泳池那一幕,在局中并没有