25-30的练级地点

20-35的练级地点在哪,本人蓝国猎人

全部回答

  20了。你可以先在森林入口处刷18级左右的怪。刷到穿齐20多级的装备后可以去森林中间的湖刷怪。湖在大地图上没有显示。你可以顺着右上小地图显示的路跑去。森林的人很多。找个队伍刷怪吧。最好是满人的队。
  而且都不偷懒的。记得每小时湖上面的地方刷BOSS。你们可以一起杀。运气好能暴点东西。就这么练到34左右。然后看你的防御。140左右的进战职业都可以去机械了。远程的能加血的我不太了解。最后说名下机械的地方。
  按M打开地图。那个谢什么城的那个城字就是机械的所在地。

生命之湖 在森林里 级高点就去机械坟墓