刷双百问题

生产刷双百到底刷什么最快???也最省钱??? 很多人说做帽子 也有很多人说做袍!!!我给搞糊涂了 还有是冲到6了再删好是不是?

全部回答

肯定是刷帽子快,先就职造帽,1A冲到3,3B冲到5,5A冲到6,第一次到6,灵巧58,削了技能再冲,第二次灵巧66,第三次灵巧74,第四次到5级灵巧78,然后转你要做的职业,冲到10级灵巧刚100。

    袍: 每洗一次(1~5级),制作1B~2A(2B)~3A~4A(4B),到5删, 所需材料及采集时间(40/组):鹿皮95组,轻木2,枞6,黄月14,铁杉27。 采集时间共7。
  5小时,制作时间共2。5小时, 总需时10小时/次。 衣: 制作1A~2A到5删, 所需材料及采集时间: 鹿皮160组,轻木2, 采集时间共8小时,制作时间共4小时, 总需时12小时/次。
     鞋: 制作1A~2A~3A到5删, 所需材料及采集时间: 鹿皮149组, 采集时间共7。5小时,制作时间共4。5小时, 总需时12小时/次。 帽: 制作1A~3B~(4B)~5A到6删, 所需材料及采集时间: 鹿皮114组,果梨210组, 采集时间共20小时,制作时间共8小时, 总需时28小时/2次。
     既14小时/次 慢的多! 。

用帽子吧 只需要 伐木工 后期 也要用到 木 用1花做1 4花做3和5级帽 做到6删掉 双百不好冲的 如果是袍的话 需要 鹿皮 虽然可以用伐木学体验的技能去挖 但是不建议 因为用伐木挖花 可以顺便冲 伐木技能 用袍的话 做1的还好 高的就不只是 鹿皮了 你可以网上查看看 哪个比较简单 对比下就OK了