曼联的目标是在七月底之前签下五名新球员

全部回答

    据报道,曼联的目标是在七月底之前签下五名新球员。红魔即将宣布从费耶诺德引进马拉西亚,这位左后卫周一在俱乐部的卡灵顿训练中心接受了体检。马拉西亚将成为滕哈格作为曼联的主教练的第一个签约,他很快就会被克里斯蒂安·埃里克森追上。
  据称,这位丹麦国脚已经口头同意与红魔签订一份为期三年的合同,他可能会成为俱乐部在季前巡回赛前夏季签下的第二名球员。  据曼彻斯特晚报报道,曼联希望在他们的泰国和澳大利亚之行结束前完成五名签约。
  红魔仍在与巴塞罗那就弗兰基·德容进行谈判,据称他们已经提交了对阿贾克斯中后卫利桑德罗·马丁内斯的报价。据说滕哈格也热衷于将安东尼从他的老东家带到老特拉福德,而由于迪恩亨德森租借到诺丁汉森林,一名替补门将将会到来。
    曼联队将于周五飞往曼谷,在 7 月 12 日对阵死敌利物浦的季前赛揭幕战之前。曼联随后将在澳大利亚迎战墨尔本胜利、水晶宫和阿斯顿维拉,然后在英超揭幕战前返回欧洲面对马德里竞技和巴列卡诺。
  红魔将在本月底背靠背面对马竞和雷奥,与后者的冲突将代表滕哈格执教的第一场主场比赛。  曼联随后将于 8 月 7 日开始他们的 2022-23 赛季英超联赛,对阵布莱顿和霍夫阿尔比恩,而布伦特福德将在 8 月 13 日成为他们新赛季的首个客场对手。
  据说阿贾克斯后卫马丁内斯的交易正朝着正确的方向发展,但曼联可能会为安东尼的交易定价,据信他的阿姆斯特丹俱乐部对安东尼的估值为 8000 万英镑。  与此同时,由于巴塞罗那主席拉波尔塔最近发表的言论,德容的转会受到了质疑,他声称俱乐部今年夏天不打算出售这名中场球员。
  拉波尔塔告诉记者“有些俱乐部想要他,不仅仅是曼联。我们无意出售他,他想留下。弗兰基被所有专家认为是世界上最好的中场球员之一。我们很高兴拥有他”,“我将尽我所能让弗兰基留在这里,但也存在薪水问题,必须进行调整。
    ”李·格兰特、杰西·林加德、胡安·马塔、保罗·博格巴、内马尼亚·马蒂奇和埃丁森·卡瓦尼都在今年夏天离开老特拉福德,而埃里克·贝利、菲尔·琼斯、安德烈亚斯·佩雷拉、阿克塞尔·图安泽贝、安东尼·马夏尔和亚历克斯·泰勒斯可能会在本赛季结束前转会窗口。