老问题:矿工、造杖、修理加点问题!50分。

由于新区,现在有几个副号想重新分配加点。请有心得体会的朋友们给点建议。 矿工、造杖、修理三个职业的加点: 1,满魔满血 2,满魔1血1敏 3,满魔大血小敏,如果这么加应该加到多少? 4,其他加点方式 请给些建议,我处理问题的速度非常快。在线等。 谢谢关注。

全部回答

    矿工:满魔+点,然后15点攻击,其他血敏,建议等级练到40以上,这样路上逃跑或者遇到1个怪的时候打起来都方便,建议把虚死为止学了。 造杖:因为属于制作系,以后涉及到打玉的问题,所以我认为没必要+魔,满敏+点,血比攻少5点就行,技能除了本职业技能外,其他学调教,治疗,急救和虚死为止,这样对打玉有很大帮助。

       修理:反正练级都是让大号带,建议血敏半半,满魔+点;或者血魔半半,满敏+点(这个+点当你到4转路上的时候很管用),建议也把虚死为止学了。 虚死为止是个新技能,要到天空之城辛梅尔,然后进光之路,再进大地鼠乐园里学,建议制作系的号都学,打玉用起来比较方便,采集系建议矿工和樵夫学,也是为了一路逃跑用的。

我的加点方式是:满魔~升一级加一点血~其余都是敏~~也就是说25级时有25点血~其余都是敏捷~~魔是满的~~~ 我建议练生产系的时候先转战斗系练等级~25级在转生产系~~ 你可以2个号一练~或3个号一练~~~职业是1魔1传~或2魔1传~~ 技能分配传教单强补~~~而魔法师为单风冰~强风冰~~ 练到13级去深绿~升一级上一楼~定居那里~很快就可以到25了

造杖、修理因为不用打怪。只需要魔多可以+满魔满防,这样魔最多。 有大号带的矿工满魔1敏1血的+,就可以了。 没有大号带的矿工可以满魔1攻1敏的+点。 希望对你能有帮助。