将军之绝命时刻的中国最后一关怎么过

全球解放军太厉害了

全部回答

    好像不是将军-绝命时刻的中国最后任务版,而是将军中国最后任务版,其实该任务有一个秘诀,只要中国军队的补给金钱达不到5000,换言之,不要造原子弹,GLA的导弹风暴永远不发射。
  坚守高地的关口,可以利用GLA的兵种,最好在关口处造个GLA宫殿,放5名火箭手进入防守。  配中国的2亮战斗大师防守。最重要要造GLA的英雄人物-最好的阻击手进入民房,隐形的,防步兵好爽。
  防守好了,我们造飞机,派黑莲花探索,慢慢将敌人的防空发射井,地道口肃清。派黑莲花探索占领导弹风暴后发起总攻。最后还要将导弹风暴卖掉才能过关。一个重要的诀窍是控制补给金钱的增长,我的做法是造10个黑客搞钱,差不多就不搞,需要钱时再搞。
    占领导弹风暴后就不担心补给金钱的增长了。

什么 鬼东西! 哪里谁楼主不行啊!

    中国任务:任务七   任务地点:   任务简述:   一、可以确定的是,世界恐怖组织“全球解放军”的亚洲恐怖分子聚集在塔基克斯坦   二、军部已经授权了,在任务中可以利用我们核子武器库的原子弹给敌人以毁灭性的打击   简要任务攻略:   这次的任务,是最后一个任务,一定要将敌人清除出亚洲,让他们永远都不敢来侵犯。
    任务只许成功,不许失败。敌人已经拥有了导弹风暴并且只有5分钟了,敌人已经开始了进攻,一定要顶住。   建立基地的时候,建筑设施一定要分散的够远!敌人已经穷途末路了,他们将会使用他们的终极武器。
  等挡住第一波进攻后,后方的推土机赶来了。让推土机在山顶建基地。其他部队不要停留,直接去攻击右边的敌人,不要等敌人来攻击我们!   山顶空地那里没有资源补给处,所以不要建供应站。  在山顶的右边有敌人的防御公事和防御部队。
  打下来后,把大部队调往北面的斜坡处。让推土机在物资箱附近建立供应站,发展基地,展开生产。   敌人的导弹风暴位于地图的12点方向。将地图移动至12点方向的正中央。导弹风暴就位于屏幕中心的位置。
  (5分钟/次)   在山坡处建2座格林加农炮,防御敌人的进攻!记住,它只能防御住步兵和少量轻战车的攻击。  敌人每隔1分钟就会攻击!生产4辆战斗大师和格林坦克。   注意敌人导弹风暴的攻击时间,将生产出来的坦克分布开,不要把坦克扎堆。
  在时间变化以前10秒左右存个盘(0:00→4:59),等敌人扔了之后,看敌人喜欢炸哪里,就读盘。让敌人轰炸附近的战车移开。   进攻路线应该是“S”第一个弧是斜坡。  第二个弧是9点方向,那里有资源补给处,一定要抢占。
  记得生产一个黑莲花,黑莲花虽然没有明确的攻击力量,但靠近黑莲花的敌人都会死亡。   敌人进攻的时候,会不时派遣自爆卡车攻击,小心!这一仗是场硬仗,和以往的战斗完全不同。   如果不将敌人的导弹风暴干掉,我们会很被动。
    动用飞机吧。把敌人的导弹风暴炸掉后,敌人就不会再建导弹风暴了。   充分发挥你的领导能力吧!   将所有敌人和建筑物毁灭掉,任务就此完结!敌人的防御设施可以不管!但必经之路上的一定要摧毁。
     终于,我们胜利了。敌人再也不敢侵犯我们了!举杯庆贺吧!名礼炮,奏国歌…… 。  。