88军师升级!挂装备问题!

88级军师能去日本练级了吗?如果可以,在哪个地图合适?另外询问日本的怪掉什么好装备?什么怪需要什么属性防!!拜托咯!

全部回答

    如果您有神兵,去日本一点问题都没有。 有强弩或者亲卫的话,只需要会强命就够了。 日本的几个图都可以挂,如果只是为了挂宝,就看您想要什么东西了。 隼岛:主要防 刺 射 邪马台流寇(LV95刺72):枪杆、折断的胡枪、青瓷、斩马蒺藜枪、麒麟袍、神枪兵转职令 邪马台弓兵(LV96射72):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、落月弓、瑶池?衣 河童(LV97水37刺36):冷泉、魔枪碎片、水晶、双刃月牙戟、黑斗笠 邪马台西:主要防斩 刺 射 邪马台弓兵(LV96射72):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、落月弓、瑶池?衣 邪马台弓兵队长(LV97射73):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、蔘茸酒、朱雀弓、人面发饰 河童(LV97水37刺36):冷泉、魔枪碎片、水晶、双刃月牙戟、黑斗笠 邪马台剑兵(LV98斩74):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、七圣刀、龙牙吞邪铠 邪马台巫女(LV99仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、孔雀扇、百花锦冠、战姬转职令 邪马台巫女队长(LV100仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、蔘茸酒、孔雀扇、麒麟袍、战姬转职令 邪马台:主要防 斩 刺 射 犬神 :(无资料) 邪马台弓兵(LV96射72):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、落月弓、瑶池?衣 邪马台弓兵队长(LV97射73):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、蔘茸酒、朱雀弓、人面发饰 河童(LV97水37刺36):冷泉、魔枪碎片、水晶、双刃月牙戟、黑斗笠 邪马台剑兵(LV98斩74):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、七圣刀、龙牙吞邪铠 邪马台剑兵队长(LV99斩75):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、蔘茸酒、倚天剑、南天七星铠 邪马台巫女(LV99仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、孔雀扇、百花锦冠、战姬转职令 邪马台巫女队长(LV100仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、蔘茸酒、孔雀扇、麒麟袍、战姬转职令 邪马台枪兵(LV101刺76):冷泉、折断的胡枪、饭团、升龙钺戟、凤凰烈焰铠 邪马台枪兵队长(LV105刺77):折断的刀刃、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、双股剑、龙牙吞邪铠 邪马台东:主要防 斩 碎 邪马台力士队长(碎78):(无资料) 邪马台剑兵(LV98斩74):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、七圣刀、龙牙吞邪铠 邪马台剑兵队长(LV99斩75):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、蔘茸酒、倚天剑、南天七星铠 邪马台巫女(LV99仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、孔雀扇、百花锦冠、战姬转职令 邪马台巫女队长(LV100仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、蔘茸酒、孔雀扇、麒麟袍、战姬转职令 毒河童(LV101刺38水38):冷泉、魔枪碎片、水晶、蔘茸酒、斩马钩镰枪、龙牙吞邪铠 天狗(LV102斩74妖39):妖魔骨骸、魔枪碎片、叉刃、灵山炼气杖、丞相冠帽 邪马台力士(LV103碎78):染料、皮革、饭团、铁蒺藜骨朵、霸道之盔、战锤兵转职令 大天狗(LV104刺39妖39):妖魔骨骸、魔枪碎片、叉刃、蔘茸酒、灵山炼气杖、丞相朝服 邪马台枪兵(LV101刺76):冷泉、折断的胡枪、饭团、升龙钺戟、凤凰烈焰铠 邪马台枪兵队长(LV105刺77):折断的刀刃、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、双股剑、龙牙吞邪铠 樱仙林:主要防 碎 斩 邪马台力士队长(碎78):(无资料) 邪马台骑兵队长(碎40斩39):(无资料) 邪马台剑兵(LV98斩74):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、七圣刀、龙牙吞邪铠 邪马台剑兵队长(LV99斩75):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、蔘茸酒、倚天剑、南天七星铠 邪马台巫女(LV99仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、孔雀扇、百花锦冠、战姬转职令 邪马台枪兵(LV101刺76):冷泉、折断的胡枪、饭团、升龙钺戟、凤凰烈焰铠 邪马台力士(LV103碎78):染料、皮革、饭团、铁蒺藜骨朵、霸道之盔、战锤兵转职令 大天狗(LV104刺39妖39):妖魔骨骸、魔枪碎片、叉刃、蔘茸酒、灵山炼气杖、丞相朝服 邪马台骑兵(LV104碎39斩39):枪杆、折断的胡枪、饭团、战国大刀、虎胆箍、斧骑兵转职令 巨大山猪(LV105碎52刺27):新鲜肉块、山猪牙、精致兽牙、国剧脸谱、霸道之铠 我的85军师已经挂日本了。
    。祝您挂到好宝。

什么玩意啊,我91级挂樱仙林只有12W/小时,还每小时亏1W,90级时还有20W,且能赚钱,为什么啊

日本挂级很好.95军师现在38-42/小时.装备的话就没什么好家伙了.

隼岛和西都可以 掉宝和怪看这里