日久见人心"多少天为日久?真的能见到人心吗?

请幽答!

全部回答

一天见一点,越久就看越清.

日久和人心是两个人;日久见到人心是需要机缘的............

这个时间也是个很抽象的概念, 说不清楚什么时间才算是久.

不是多少天啦,是多少事呀,当里遇到困难时~~~~~就算久啦~~~度日如年滴时候~~~~~~~~

日久(酒),此酒通彼酒,看你懂不懂。了解=解决,不懂就喝酒,酒醒时就是日久时,人心何在己最知。。。。。。。。。 去吧,可爱的人们啊!喝酒时就不要叫上我了,呵呵,答案很简单,想知道吗?那是因为:::::::我不会。

心理时间的最极限!~ 或许能见到人心。