水系妖精如何配点

系妖精,最高48级,初期怎么配点,PK用敏满以后加什么

全部回答

  要是韩服的话想PK的话加18敏1精,到50级后就加精,血多魔防高不怕法师能加的起血,也不怕黑,你魔多能加血的,黑没水就垃圾了 魔防高法师打不动你!本人49级18敏1精水妖!1人打3个48级法!法师满魔,我带了20大黄,结果法师躺下2个飞1个。
  你要是加18体学水就是一垃圾!!射箭打人不疼!!垃圾!!我49级敏水妖是安定50点防6米弓(海盗的项链加2点防新手戒指加1点防)你参考一下大家的话在加分吧!!!!要是中服我就没什么说的了,不如不玩!!法师变态!!。

18敏,剩下的加体!~

最高48级的妖全加敏,18敏出身就可以,反正你不练高级 18敏到48跟55级18敏差的只是命中而已

韩服的吧? 全敏.剩1点加智

PK就力妖,学火!如果你想用水系就体妖吧!

水系的话想也不用想肯定是加体~~~~因为生命之泉是加回血的 如果体没有18的话就是很短了没回几下就够了