战士请进

求一套武器战士天赋和一套MT天赋.还有一个任务问题.环行山有个任务叫北部水晶塔.除了马绍尔营地东面的水晶塔,其他的水晶塔都是在什么位置啊?

全部回答

东部的在灵魂医师那 北部在猩猩上面那 西部大地图那个什么什么湖那里

3个水晶塔,3个方向.方向不错很容易找到,不过注意的是3个塔的位置都在那个方向,而上去要走边上饶上去,走时注意看地图和你的上方 天赋加发很多,武器31/20,防御MT天赋你找你会里的MT咨询下,绝对比说的要生动,武器31/20天赋也是,见拿猪头的问,在游戏里问更容易记下.

我不是战士,对天赋问题无能为力。 至于环形山的问题,其他的塔就在山的东西南方向上,方位很正,只要你走得方向正确就不难找到