我一进去这个游戏 屏幕就忽闪 怎么个情况?

全部回答

1.把所有无关程序关掉再进入游戏就好了比如 位色也可以搞定!3。右点最下面windows任务栏空白处,选择属性,不要勾选自动隐藏!4。还不行的话换个显示器!

把网页关掉,这影响最大。还有不要开一些带flash内嵌的软件。

对的 还有是因为有网页的动态图片或程序影响,关闭它们就可以了

是不是刷新率没有选择好吗? 可能是他们为了照顾笔记本计算机的玩家(比如我)就把默认的刷新率设置为60HZ。你把刷新率改成85HZ就可以了。进去后可以改的。 在输入账号和密码后,会出来一个界面。选择最下面的“系统设置”来更改刷新率