为什么有的时候图片发不上去?

并没有超过他限制的大小啊?!

全部回答

大小要求在200KB以下 一般以JPG格式上传较快 如没有显示请多发几次,目前新浪服务器压力很大

应该就是网络问题,多试试就行了。 您可以修改问题里面上传图片试试。

你好!可能是网络的原因造成的,过一会儿会好的。不可能永远不能的。多试验几次吧!

这个啊~~~不可能的,再看看你的图片是否确实在200k以下。 要不,你就多试试,或许过会儿就行了

用acdsee将图片改小,存成jpg格式,注意网页接受的图片大小。