小明一点儿也不会数学,可老师说他的数学程度是数一数二的。为什么?“哭”和“笑”的最大共同点是什么?为什么人们的"杯"字不是木头做.而还用木字旁?老师要江春学习要开动脑筋,江春却回答了个什么样的怪问题?

全部回答

小明只会数一,和数二。 哭和笑的笔画都是汉字而且都是10画 可是"杯"字旁边写了一个"不,就是告诉你,不是木头做的 开动脑筋的开关在哪儿?

小明只会数一,和数二。 都要用口的。 因为右边是不字,即不是木头做的。 脑筋也可以“冻起来的么”?

1小明的数学水平局限在数1,2,3,这样的水平。 2哭和笑的笔画都是十画。 3杯是写在纸上的,是用木头做的。