爪子~

请问下刺客的暗金爪子只有那几种么?还有没有其他的?感觉刺客暗金爪子挺难出的,本人圣骑打通地狱才打出一个.

全部回答

就这几个,没有别的了:

爪子属于专用物品,暴率是一般暗金的1/3,一共4把暗金爪子,掉不掉看RP了。。

爪子是纯垃圾的~~~~~~~~~~ 特别是暗金的不是刺客就速度丢商店

完全是RP啊。 我打了四个人物通关,从没见过一个暗金爪。昨晚用SOR按惯例MF(女伯爵打符,安姐打项链介指,老M,老P,老B)在女伯爵那打到碧玉爪,老M那找到巴特克,呵呵,真爽。

爪子确实难出,种类少还是专用物品。暗金的爪子就那么几个,不行的话你可以看看神苻之语里有两孔或三孔要求近战武器的也可以使爪子做

好打啊 就在EM牛关我就出了两个‘巴特克猛击’ 碧玉爪感觉难出一点