天堂2的游戏中,练什么最赚钱啊?

我练了个白精,可是总是没钱,买了衣服,买了装备,,所余无几,,请问练什么职业什么种类最赚钱啊?

全部回答

您好: 其实收集开始很赚,不过到后期必须组队练,而组队都要分收集东西的,都说收集以后是雷锋 而工匠呢,基本上只能靠蛋钱才能赚些,会7级制作的工匠一大片,再加上材料市场不稳定。所以工匠后期如果聪明的话是最赚的 推荐工匠 祝愿您玩得开心

矮人职业,练两个小号,一个收集一个工匠,工匠就在20级就可以了,会做蛋就好,别的不需要,收集如果有能力的话练到28-36级就可以了,去遗忘或KT里打钱,打出材料卖钱,成品装备给工匠砸蛋卖.如果想冲级号的话,一个人练一个新号,如果钱够的话,一转只需要8-12个小时就可以了,如果有人带的话,就找个法师,不组队,只要他给你加血就行,可以更快.

我玩的是工匠,我练到28级后就把它当成收集回收材料 现在材料很贵~不过练级打钱很郁闷的,血不够,所以我又审请了一个账号,一个玩白精奶妈,就帮当加血机了,外挂带奶妈,我两个账号现在都转包月~大约挂7个小时两个号加起来加上材料有25-28W的收入~我个人觉得不错了,嘻嘻,我白天要上班,没时间玩的,只有晚上挂挂,不要鄙视我~~我算了算,一个月下来,我也有个700-900W了吧~

练收集是最赚钱的.其他职业只能靠运气,打到高级材料,高级成品才能赚钱.工匠低级时只能比其他职业多了个做蛋赚钱.高级了才能赚得多.相对来说收集的来得较稳定.见效快.工匠的赚得多,当然啦.前期要不停的冲级.越高级越赚得多.

初级玩家最赚钱的职业首选矮人收集

练矮人收集