中国的导弹实力有多强?

都说中国导弹实力强!可它到底强在那里呢?那些方面是它的专长??

全部回答

     中国现处于是社会主义初级阶段,没有更大的生产力。由于西欧和美国等资本主义比我国先发展`现比我们的生产力大,但过数年,中国发展起来,会比任一国的生产里高,中国现在正在处理国际问题,如台湾和日本美国的文化侵越。
  严重阻碍了中国的发展,我们要以经济为中心,坚持党的路线不动摇,在将来我相信我们中国一定会强大起来。  现在中国的导弹在世界也是有影响力的。美国由于怕中国的导弹,把600多米下的指挥基地迁移了出来(现在还没,正准备),中国又发明了另一种导弹,威力巨大,是美国丢在日本的原子弹的几十倍。
  我们要相信党的领导。把伟大的四大文明古国发展到世界的数前列(争取第一)。

  中国的导弹实力确实强: 1。战斗部爆炸力强于其它国家的。 2。导弹飞行速度快且蛇行机动。据美国军事杂志报道:两伊战争后美国曾间接得到七枚中国研制的导弹,试射后得出结论是发现反应时间十二分钟,而击中目标只需两分半钟,对它无能为力。

   3。超低空(尤其是掠海)飞行的高度之低目前美俄还达不到。 4。可以不受任何电子干扰全天候使用。 5。现在美国的巡航导弹遇到障碍只能爬升还达不到中国导弹的跃升。 导弹的数量和部署直到现在还在成功的欺骗着世界。

中国的导弹实力比霉、俄稍微差一些,但是在个别技术上面有绝活。