关于漂移的问题 高手请进

请问怎么漂移能不撞在墙上啊 我一飘就控制不住撞墙

全部回答

发卡弯吗?在入弯前漂移,(2~3个车身0就可以贴内弯漂移了,大概按S1.4~1.9秒,就放,然后打正车身同时喷! 保证OK!

滑移现象 就是不能控制好漂移的时间 键盘配合不好 造成了漂移时间过长 一般都会撞墙 这次漂移就白漂了 1.要养成漂移后调回车头的好习惯 能有效避免滑移 2.在漂移结束后 手指如果乱动 不小心碰了不该碰的键 有可能出现滑移 所以多多练习漂移是很关键的

有空教你游戏名KEN1981

漂移过弯时要按反方向键~ 比如向右转要按左键`不然会漂很久~ 按反方向键可以缩短漂移时间~从而更节省时间 也不会撞墙`试试吧~ 祝你好运`!

去上面看看,对你有帮助

你问的这问题也是大多数人的问题,我个人认为 你先多看看视频 然后在多加的练练 我想后果一定会很好的