不知道该送女朋友什么礼物,求教于大家.

我女朋友的头发很长我想送她把梳子不知道送什么样的梳子好呢?请大家帮帮忙啊,谢谢了.

全部回答

不要送梳子.这种女孩子经常用的东西她有的是,你也不知道她是喜欢窄格的还是喜欢宽格梳子.给女孩子礼物,应该送一些她非常喜欢又不会自己随便花钱去买,还可以保留下来会升值的东西,比方说瓷器的小东西.但做工要细且精美.如果你真能跟她结为连理,这个瓷器的小礼物就会一代代传下去.二代以后它的价值连城.儿孙们还会因为这个小礼物讲述父辈的爱情故事.你想想多有意思.

送"谭木匠"的梳子给她啊! 我觉得是最好的选择了. 我曾经送谭木匠的梳子给我一个至交好友做结婚礼物.包装精美,做工精良.有收藏价值. 让人一见便爱不释手呢!使用价值与观赏价值并存. 价格有些贵. 不过方显梳之珍贵嘛!

送图22M3逆火C.

不 送艘F-22不更好吗

送艘战列舰 好多炮啊。。。。

把她带到大海边 告诉她大海带上岸的所有的气息都是她的 祝她心情永远快乐