如何把CD碟歌曲考贝到电脑上?

全部回答

1、将cd放入光驱。 2、右键点开光驱。 3、寻找光盘内声音文件,选中后复制。 4、在硬盘上粘贴即可。

  把CD光碟放入光驱,打开电脑自带的Windows Media Player,先进行一些设置,点工作间里的“工具”→“选项”→“翻录音乐”,按图示作一些修改,保存后,点面板上的“翻录”,然后对各曲目命名等。最后点中间行的“翻录音乐”按钮即可。   若按楼上所说,直接选中后复制到硬盘粘贴,得到的文件将无法播放,是无效的。

1.用虚拟光驱 2.用超级转换秀

用微软自带的Windows Media Player和RealPlay就可以拷歌,打开播放器后很容易就能找到

使用豪杰音频工具,它可以把任何音频源压缩成mp3,豪杰3000就自带。

将歌曲CD碟放入光驱,打开我的电脑K盘,发送文件到指定硬盘.