输入法语言栏不见了!!!

我的输入法语言栏老是出现问题:刚开机时还是好好的,不久语言栏和状态条都突然不见了,我在“区域和语言选项”里去看,发现被禁用了,然后把它重新调出来了,可没过多久,它又不见了,我再去看,又是被禁用了!昏!……调来调去的好烦啊!是不是中了什么木马或恶意代码了啊?怎么这样!怎么办啊!还请高手帮帮忙!

全部回答

这是中了病毒或恶意程序了,解决方法: 1、升级杀毒软件,然后到安全模式下杀毒,一般会解决问题 2、打开系统配置实用程序,查看启动程序,建议只留下输入法和杀毒软件,其它全部去掉前面的对勾,重新启动就可以看到效果了。

开始-控制面板-语言栏按钮,将"在桌面显示语言栏"这一项勾上 -确定

我的这个方法一定能行,你先进入控制面板,选择区域和语言选项,打开它,上面有三个选项,选:语言:这一项,然后在文字服务和输入语言这一栏选择详细信息,在选择上方的高级选项,在系统配置里,把关闭高级文字服务的小方框里的勾取消就可以了,然后确定,ok!祝你好运!

应该是中毒了吧! 杀杀毒看看!

重启时,在电脑没有进入系统前,频繁点击F8,然后选择“最后一次正确配置”。

用超级兔子这个软件肯定能解决 进入魔法设置,点个性化,里面有这方面的设置