33.4是如何安装的,

输入例句:反作弊软件CD4.33.4是如何安装的,全是英文不懂啊我在浙北游戏苑下载的CS,在进入游戏时,它自动刷新有很多地址,但有很多都标明要CD,我下载了后,它自动放在桌面,可进去那些标明要CD的,一进去就退出了,搞不进去,想请教高手帮忙

全部回答

先安装,路径随意,到时候会生成桌面快捷方式 安装时候除了1个在桌面快捷方式的选项点YES,其他的都NO那就可以了,具体怎么拼我也忘了,肯定看的懂就是了, 以后开CS之前先运行CD,就不会被踢了

不啊,可以一直把“YES”点下去,直到桌面上出现一个快捷方式,打开后在一个框框里点一下(只有一个框框,英文大意是你是否同意上面的条款),然后一直把“next"点下去,直到桌面上又出现一个蓝色的图标,打开,点击“help",把出来的选项中所有的(有2个)空着的方框点一下为对勾,然后点“OK”再缩小就可以了。记住,千万不要开了CD后进浩方,不然就会被自动关闭CD