属性

什么是属性?武器装备从什么阶品开始到极品分为几个阶段分别是什么?怎么样的属性才算是极品?

全部回答

    属性就是 除了本生性质外加的 若蓝字的 就是属性 加的多就是及品 品接 一共有12个 从1到12 根据级数 确定 级数越高 品节越高 破甲 诅咒 蚀刃 虚弱 迟缓 迟钝 目盲 笨拙 坚韧 减速 利刃 迅捷 灵巧 恢复 重生 背水一战 挑衅 击晕 定身 封印 狂战士 狂暴 噬血 噬魂 感悟 刺甲 真气盾 攻击时有一定几率使对方更容易受到物理伤害。
     攻击时有一定几率使对方更容易受到法术伤害。 攻击时有一定几率使对方物理攻击能力变弱。 攻击时有一定几率使对方法术攻击能力变弱。 攻击时有一定几率使对方攻击的速度变慢。
   攻击时有一定几率降低对方凝聚真气的速度。 攻击时有一定几率使对方的武器不易碰到你。   攻击时有一定几率对方更难躲闪你的攻击。 攻击时有一定几率使自己更容易承受武器的打击。
   攻击时有一定几率使对方陷入迟缓状态。 攻击时有一定几率使自己获得更强的攻击力。 攻击时有一定几率使自己的攻击变快。 攻击时有一定几率使自己更容易击中对方。 攻击时有一定几率使自己回复生命。
     攻击时有一定几率使自己回复真气。 攻击时有一定几率增加自已攻击力,但是会牺牲自身防御力。 攻击时有一定几率使被攻击的怪物更加仇视你。 攻击时有一定几率打晕对方。
   攻击时有一定几率使对方不能移动。 攻击时有一定几率使对方不能使用技能。 攻击时有一定几率释放狂战士技能。   攻击时有一定几率增加攻击强度和速度,但是会受到更多伤害。
   攻击时有一定几率从对方身体吸取生命回归自身。 攻击时有一定几率从对方身体吸取真气回归自身。 攻击时有一定几率增加自己的攻击强度,同时使真气回流。 攻击时有一定几率提高抗击打能力,同时会让攻击你的人受到伤害。
     攻击时有一定几率产生真气盾牌。 。

    你这样问,应该说节制,武器之类的加爆机的好,在就是衣服,项链之类的加物理伤害减少的,不过有的武器有什么吸血的属性,我看不过,为什么呢,因为几率太少了,我就打到过加3个百分之二的项链,爽!不过有些加单防的也很好,我也有个,加了3个77金防的佩,不过减三次22的火防,不信到华南6看看.最后要说的就是对于有些减防的黄金,你不要打那正好减属性的那种怪,我比较了哈,发现被打的血多不说,怪也难打,而不同的是打那个加防属性的怪,很快. 以下是我的片面之词,有什么不对,请指正,我改正,谢谢,祝游戏愉快!!!!!。

不知道该怎么说好....