为什么我回答的问题总是不能够被提问人采纳

我回答过多次问题,有好多次觉得回答的非常经典,但是一次都没有被采纳过,是不是提问题的人的回答对象早就已经内定了,还是??我请哪位懂行的人给我解释一下,谢谢

全部回答

能帮到人就好,别人是不是采纳不必太介意,作弊的人是不少,但是大多数的人还是诚心实意的求教,一般来说,采纳率10%~20%左右应该是比较正常吧

呵呵……同病相怜,你可不可采纳一次我的回答呀,也让我开开例。

这就和考试中的阅读分析一样,先好好读题,想想他(出提人)有什么目的,再答题.考试中的阅读分析我也是这样答的,很管用!!!

我的被采纳率是4%。我回答了300多题了。原因是我答得别人不满意。并不是说你答得最好别人就会满意的。每个人想要的答案是不同的。

您好,在回答时不光要有正确答案,还要说话礼貌文明,这样被采纳的几率就高很多啦

这也很正常,就象买彩票,有些人一辈子买彩也没种过,可有人买一次就种了.至于答案是否经典,不是自己说的.